Il menù ideato dal nostro oste Gino Manzilli.

Aperitivo: Brindisi di Apertura con Asprinio Brut Millesimato e

l’Happy Hour dello Chef.
Antipasti

I Frutti di Mare Crudi, Gamberi e Tonno Rosso

Insalatina di Mare
Salmone al Sale
Broccoli di Natale
Insalata di Rinforzo
Primi Piatti
Risotto ai Gamberi di Mazara.
Ravioli del Pescatore.
Secondi Piatti.
Baccalà, Capitoni e Calamari Fritti.
Trancio di Pescato Fresco in Crosta
Fantasia di Ortaggi.
Vini DOC e DOCG a libera scelta

Gran Buffet con Frutta Secca e Pasticceria Natalizia
Servizio Bar con banco di assaggio di Grappe, Acquaviti e

Rhum.

€ 110 a persona

Info

3298790018
081 5764154

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly