Specialita’

RISTORANTE

Rigatoni alla Genovese

Rigatoni alla Genovese (Antonio Caccese)
La Genovese viene preparata con soli ingredienti Campani, Olio del Cilento , Cipolla dorata di Montoro, Spezzatino di Pezzata Rossa (Benevento)

Gnocchi alla Sorrentina

Prepariamo gnocchi di sola acqua & farina, leggeri e digeribili per una pausa pranzo speed.

Fusilloni al Baccalà

I Fusilloni di Antonio Caccese, da grano autocnono “Risciola”, incontrano il Baccalà, e poggiano su crema di cavolfiore.

Bistecca

Serviamo Bistecche di Pezzata Rossa di Benevento, ci piace proporre in abbinamento “Marraioli Aglianico Bio 2011”. Prenota il tavolo e la bottiglia, Gino la preparerà con 4 ore di anticipo, ed il vino sarà divinamente decantato.

Porchetta di Ariccia I.G.P.

La Porchetta di Ariccia I.G.P. di Egidio Cioli viene incartata a mano ancora calda. 
  La serviamo su tagliere dopo cottura nel forno a legna con focaccia e contorni 

Cheesecake

La nostra Lina ci prepara dolci squisiti. La Cheesecake ai frutti di bosco è sempre molto richiesta.

PIZZERIA

Pizza Ragù

Provola di Agerola, Ragù Napoletano di Carne Suine e Bovine di provenienza Campana.

La Carrettera

La Carrettera, con Salsiccia di Nero Casertano,Provola di Agerola, Friarielli del territorio

Reginella

Fior di Latte, Crema di Carciofi, Carciofi a spicchi, Pancetta croccante, Scaglie di Caciocavallo

Nuova Margherita

Un classico alla Taverna Neapolis,
la facciamo da sempre. 
Cornicione ripieno di ricotta di Bufala

Ripieno fritto

Ripieno fritto, con cicoli freschi artigianali da Suino Nero Casertano

Tris di Montanarine

Tris di Montanarine, sempre diversi, sempre squisiti… solo i venerdì